IE и jQuery

Если Вы совсем новичок и слабо представляете себе возможности jQuery, не можете понять в каком форуме задать свой вопрос - Вам сюда.

Модераторы: TRAHOMOTO, tuareg, Gennady

Re: IE и jQuery

Сообщение TRAHOMOTO » 01 фев 2010, 22:45

Есть идея заменить округление (n).toFixed(0) на Math.round(0). Ибо как говорит гугл не только у вас проблемы с этим методом и IE
Предполагается наличие объекта
Аватар пользователя
TRAHOMOTO
Модератор
 
Сообщений: 513
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 17:18
Откуда: Украина, Луганск

Re: IE и jQuery

Сообщение Maps » 01 фев 2010, 23:43

Мне не всегда нужно округлять до целого, я его использовал чтобы за место чисел 2.50000000000001 было 2.5
Maps
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 16:33

Пред.

Вернуться в Вопросы от совсем новичков

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4