Страница 1 из 1

Помогите отправка формы методом submit() IE8

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 18:01
Vjacheslav2010
есть форма formpq , есть привязка на событие
Код: выделить все
$('#mediaLoad').live('click',function () {
            $('#formqp').submit();
});


В IE8 валится при выполнении submit(), пишет Требуется объект
в консоли
Код: выделить все
$('#formqp').length
равен 1

Помогите пожалуйста, через пару часов релиз а в IE такая беда

Re: Помогите отправка формы методом submit() IE8

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 23:22
zandroid
С релизом я опоздал конечно, но раз уж вопрос задан...
Скорее всего дело не в этом куске кода. Дело в том, что даже если по селектору jQuery ничего не найдёт, то она возвращает не null, а нормальный объект.

Re: Помогите отправка формы методом submit() IE8

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:16
Vjacheslav2010
Беда была в следующем у меня на форме был select, в нем был option без атрибуа value ,при отправке формы пробегался по всем атрибутам и брал их значение, а так как там нечего не было валился на этом селекте,первый раз такаое наблюдаю!

Re: Помогите отправка формы методом submit() IE8

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 13:47
TRAHOMOTO
Vjacheslav2010 писал(а):...первый раз такаое наблюдаю!

Еще немного покурим и трамваи полетят :) .
Тут многие из нас встречают такие космические глюки, что аж волосы дыбом. Вот поэтому как говорит наш мастер
...прежде чем искать ошибку в JS проверить весь HТML!

Re: Помогите отправка формы методом submit() IE8

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:41
CherePoxa
Нарвался на вопрос, и не могу не написать сюда, у меня вообще беспредел творится в IE8 - вообще нечего не работает из того, что появляется с помощью ajax-механизма jQuery.
Я еще не особо спец, так что обязательно начну копать от
TRAHOMOTO писал(а):...прежде чем искать ошибку в JS проверить весь HТML!

Когда свои простые движки аджакса делал тогда все работало везде, но при работе с jQuery еще пока не требовалось писать мультибраузерное приложение.