Диалоговое окно для динамических селектов

Обсуждаются вопросы по надстройке jQuery UI - официальные виджеты и плагины для организации взаимодействия с элементами интерфейса.

Модераторы: EGORR, Gennady

Диалоговое окно для динамических селектов

Сообщение pixel » 03 окт 2011, 12:37

Приветствую.
Понадобилось на сайте сделать страницу с диалоговым окном. Взял пример http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal-form. Заполнил своими данными - вроде работает. Затем мне понадобилась сделать подобную форму но с динамическими селектами, и тут пошли проблемы. В исходном коде содержание формы изначально создается при загрузке страницы, но селекты то должны подгружаться при изменении. Как тут быть - не ясно. Опять же, нужно еще и из таково диалогового окна запустить еще один экземпляр диалогового окна с другим содержимым, а потом из последнего окна передать значения в предыдущее. Подскажите, может я не тот пример для реализации взял? Может есть какой то другой выход для получения того что мне нужно. Я с JQuery только недавно стал общаться - штука мощная, но так сразу в нее не въедешь. Хелп, плиз.
Позднее:
Разобрался с вызовом второго модального окна из первого. Но вопрос с динамическими селектами остается открытым. Подскажите, как мне в диалоговом окне оперировать с БД и обновлять данные без перезагрузки страницы.
Еще позже:
И динамический селект прикрутил к второй модальной форме. Теперь остается разобраться с передачей значений на предыдущую форму и запись в БД.
Появился дополнительный вопрос (хоть на него то ответьте - а то сам найду ответ :D ). В динамических селектах выбирается адрес из БД. Последним значением идет почтовый индекс. Подскажите, как мне его из БД вставить в неактивное поле ввода?
Гораздо позже:
Это уже становится интересным. Я что тут сам с собой только общаться будут? И с индексом разобрался. Остался только вопрос с передачей значений от одной формы к другой.
pixel
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 23:24

Re: Диалоговое окно для динамических селектов

Сообщение tuareg » 08 окт 2011, 16:29

Вы бы хоть пример какой-нибудь выложили, что ли. А то так не понятно что у Вас не получается.
tuareg
Модератор
 
Сообщений: 359
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 00:44


Вернуться в jQuery UI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1